Con mas estrés que un controlador aéreo español he hecho el postre de crema casera, lo vi por televisión en la A4 carretera que une Andalucía con Madrid, como en el restaurante donde me encontraba resulta que la hacen mucho y siempre que viene mi cariño conmigo la pide, pues le dije me diera la receta, me hablo de 250 cl de nata y 45 minutos de cocción a 120 grados el horno, a mi se me subió a 62 minutos el cuajarla y me creo una costra en la superficie demasiado seca. De ello deduzco que algo no me dijo y se lo guardo o simplemente el fallo sea de que su horno al ser industrial aminore los tiempos de cocción, por lo tanto creo que la solución estaría en reducir la cantidad de nata a 200 cl solo.
Ingredientes para dos raciones.
Dos yemas de huevo
Doscientos cl de nata liquida
sesenta gramos de azúcar
Caramelo liquido
Cuatro o cinco nueces
domingo, 12 de diciembre de 2010
Crema casera con nata y nueces


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